PRÁCTICA NO 7 ELABORACIÓN DE BEBIDAS
TRUFAS DE CHOCOLATE
2 paquetes de galleta marías
250 ml de crema
400 gr de chocolate semiamargo
250 gr de granillo de chocolate
50 ml de ron
Capacillos
1. Tritura las galletas marías hasta hacerlas polvo.
2. Poner el chocolate a baño maría, una vez listo agregar las galletas, la crema necesaria y el ron.
3. Meter la preparación al refrigerador y una vez lista hacer las bolitas de chocolate, revolcar en le granillo y meter al refrigerador nuevamente para que tengan consistencia.
PAY DE LIMÓN
1 paquete de galleta María
7 limones
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 barrita de mantequilla
1 sobre de grenetina sin sabor
1. Tritura las galletas Marías, derrite la mantequilla y realiza una costra en un molde refrigerando correctamente.
2. Hidrata la grenetina y licua con el resto de los ingredientes (solo el jugo de los 7 limones)
3. Una vez lista la costra vacía la mezcla y refrigera.
NOTA: Elaborar los licores de la clase pasada.
2 paquetes de galleta marías
250 ml de crema
400 gr de chocolate semiamargo
250 gr de granillo de chocolate
50 ml de ron
Capacillos
1. Tritura las galletas marías hasta hacerlas polvo.
2. Poner el chocolate a baño maría, una vez listo agregar las galletas, la crema necesaria y el ron.
3. Meter la preparación al refrigerador y una vez lista hacer las bolitas de chocolate, revolcar en le granillo y meter al refrigerador nuevamente para que tengan consistencia.
PAY DE LIMÓN
1 paquete de galleta María
7 limones
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 barrita de mantequilla
1 sobre de grenetina sin sabor
1. Tritura las galletas Marías, derrite la mantequilla y realiza una costra en un molde refrigerando correctamente.
2. Hidrata la grenetina y licua con el resto de los ingredientes (solo el jugo de los 7 limones)
3. Una vez lista la costra vacía la mezcla y refrigera.
NOTA: Elaborar los licores de la clase pasada.
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