Bibliografía Gastronomía Mexicana
Chicos, les comparto la bibliografía de la cual se ha tomado la información para el armado de su materia.
Bibliografía
García Rivas
Heriberto. Cocina Prehispánica Mexicana,
La comida de los antiguos mexicanos.
Ed. Panorama
Fuentes Mares José. Historia Ilustrada de México. De Hernán
Cortés a Miguel de la Madrid. Ed. Océano. 1era ed. México 1990.
Amando Farga. Historia de la comida en México. 2da ed.
Ed.
Novo Salvador. Cocina Mexicana, Historia Gastronómica de la
Ciudad de México. Editorial Porrúa. 2002
Muñoz Zurita, Ricardo.
Larousse Verde, Blanco, Rojo en la Cocina mexicana. Ed.
Larousse. 2010
Gironella De´Angeli
Alicia, De´Angeli Giorgio. Larousse de la
cocina mexicana. 1era. Edición.
Rangel Maru. Con sabor a La Costeña. Ed. Casa editorial, S.C. 1era edicion 1997
Gonzales y Gonzalez
Luis. Viaje por la Historia de México.
Ed. Clío. 5ta. Edición México 2009
Salinas Álvarez
Samuel. La jugosa historia de las frutas.
Ed. Clío. 1era Ed. México 2000
Los sabores del mundo en México. Ed. Clío 1era edición 2001
Recorrido Gastronómico de México. 2001. Instituto Culinario de México
REVISTAS
ESPECIALIZADAS
Enrique Krauze/ Fausto
Zerón Medina. Porfirio. El poder. Ed.
Clío. 1era edición Mexico 1993
Phraseicum. Revista Informativa delInstituto
Culinario de México. Octubre 2004, mayo 2005
Sabor Un mundo de cocina auténtico no. 3 Abril/mayo 2007
Luis González y
González. Viaje por la Historia de México. Ed. Clío. Quinta edición 2009, 1era
reimpresión México 2010.
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