Bibliografía Gastronomía Mexicana

Chicos, les comparto la bibliografía de la cual se ha tomado la información para el armado de su materia.




Bibliografía


 


García Rivas Heriberto. Cocina Prehispánica Mexicana, La comida de los antiguos mexicanos.  Ed. Panorama


 


Fuentes Mares José. Historia Ilustrada de México. De Hernán Cortés a Miguel de la Madrid. Ed. Océano. 1era ed. México 1990.


 


Amando Farga. Historia de la comida en México. 2da ed. Ed.


 


Novo Salvador. Cocina Mexicana, Historia Gastronómica de la Ciudad de México. Editorial Porrúa. 2002


 


Muñoz Zurita, Ricardo. Larousse Verde, Blanco, Rojo en la Cocina mexicana. Ed. Larousse. 2010


 


Gironella De´Angeli Alicia, De´Angeli Giorgio. Larousse de la cocina mexicana. 1era. Edición.


 


 


 


Rangel Maru. Con sabor a La Costeña.  Ed. Casa editorial, S.C. 1era edicion 1997


 


Gonzales y Gonzalez Luis. Viaje por la Historia de México. Ed. Clío. 5ta. Edición México 2009


 


Salinas Álvarez Samuel. La jugosa historia de las frutas. Ed. Clío. 1era Ed. México 2000


 


Los sabores del mundo en México. Ed. Clío 1era edición 2001


 


Recorrido Gastronómico de México. 2001. Instituto Culinario de México


 


 


REVISTAS ESPECIALIZADAS


 


Enrique Krauze/ Fausto Zerón Medina. Porfirio. El poder. Ed. Clío. 1era edición Mexico 1993


 


Phraseicum. Revista Informativa delInstituto Culinario de México.  Octubre 2004, mayo 2005


 


Sabor Un mundo de cocina auténtico no. 3 Abril/mayo 2007


 


Luis González y González. Viaje por la Historia de México. Ed. Clío. Quinta edición 2009, 1era reimpresión México 2010.

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