coctelera 501 vino espumoso



Bebidas con vino espumoso
Coctel de toronja
Ingredientes.
2 oz de jugo de toronja
2 oz de controy
½ oz de granadina
Vino espumoso blanco Frio

Cristalería: Copa de vino tinto
Garnitura: Banderilla de trocito de toronja y uva

Ponche de limón
Ingredientes.
1 oz de jugo de limón
1 oz de jarabe natural
1 oz de ron
Vino blanco espumoso

Cristalería: Copa Martini
Garnitura: Rodaja de naranja

Bellini de pera y arándanos
Ingredientes
2 oz de jugo de pera
2 oz de jugo de arándanos
Vino blanco espumoso.

Cristalería: Copa tulipán
Garnitura: Banderilla con pera y arándanos

Mimosa
Ingredientes
¼ de oz de controy
3 oz de jugo de naranja
1 dash de granadina
Vino blanco espumoso

Cristalería: Copa flauta
Garnitura: Rodaja de naranja

Coctel Silvia
Ingredientes
2 oz  de yogurt
1 ½ oz de jugo de durazno
5 oz de vino blanco
Cristalería: Vaso Collins
Garnitura: Trocito de durazno y una cereza

Orange champagne
Ingredientes
2/3 oz de controy
2 oz de jugo de naranja
Vino blanco espumoso

Cristalería: Vaso high ball
Garnitura: Estrella de carambola

Toronja espumosa
Ingredientes
1 oz de jugo de toronja
1 oz de jugo de piña
½ oz de granadina
Vino blanco espumoso

Cristalería: Vaso Collins
Garnitura: Rodaja de limón

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Bibliografía Gastronomía Mexicana

INDICACIONES CLASE INGENIERIA DEL MENÚ

Cocina prehispánica