PRÁCTICA NO. 4 ELABORACIÓN DE BEBIDAS
BEBIDAS ELABORADAS CON WHISKY
CANADIAN PUNCH
INGREDIENTES:
1/4 OZ DE LICOR DE CEREZA
2 OZ DE WHISKY
2 OZ DE LECHE EVAPORADA
2 CUCHARADAS DE JARABE NATURAL
1 YEMA DE HUEVO
HIELO
PREPARACIÓN: BATIR EN SHAKER, SERVIR SIN COLAR
CRISTALERÍA: COPA IRISH COFFEE
GARNITURA: CANELA MOLIDA
MINT JULEP
INGREDIENTES:
2 OZ DE WHISKY
1 1/2 CUCHARADAS DE AZUCAR
5 HOJAS DE MENTA/YERBABUENA
TOP DE AGUA TÓNICA
HIELO
PREPARACIÓN: ESTRUJAR AZÚCAR Y HOJAS DE MENTA SIN ROMPERLAS, COLOCAR HIELO, WHISKY Y AGUA TONICA.
CRISTALERÍA: VASO P/JUGO
GARNITURA: HOJAS DE MENTA Y REVOLVEDOR
OLD FASHIONED
INGREDIENTES:
1 1/2 OZ DE WHISKY
1/4 OZ DE JARABE NATURAL
1/2 OZ DE JUGO DE NARANJA
1 DASH DE ANGOSTURA (YO LA LLEVO)
HIELO
PREPARACIÓN: DIRECTA EN VASO (ON THE ROCKS)
CRISTALERÍA: VASO OLD FASHIONED
GARNITURA: MEDIA RODAJA DE NARANJA Y REVOLVEDOR
WHISKEY SOUR
INGREDIENTES:
2 OZ DE WHISKY
1/2 OZ DE JUGO DE LIMÓN
1/2 DE JARABE NATURAL
1/2 CLARA DE HUEVO
HIELO
PREPARACIÓN: BATIR EN SHAKER Y SERVIR COLANDO HIELOS.
CRISTALERÍA: COPA DE JERÉZ HELADA
GARNITURA: CEREZA
WHISKEY MULLER
INGREDIENTES:
1/4 OZ DE JUGO DE LIMÓN
2 OZ DE WHISKEY
PREPARACIÓN: VERTER LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN DE LA RECETA
CRISTALERÍA: COPA PLESNER
JHON COLLINS
INGREDIENTES:
1 OZ DE JUGO DE LIMON
1 OZ DE JARABE NATURAL
1 1/2 OZ DE WHISKY
TOP AGUA MINERAL
HIELO
PREPARACIÓN: SERVIR LOS INGREDIENTES DIRECTOS EN VASO
CRISTALERÍA: VASO COLLINS
GARNITURA: RODAJA DE LIMÓN
LIMONADA DE LYNCHBURG
INGREDIENTES:
1 1/2 OZ DE WHISKY
1 1/2 OZ DE JUGO DE LIMON
1 OZ DE JARABE NATURAL
TOP REFRESCO LIMA LIMON (SPRITE O 7UP)
HIELO
PREPARACIÓN: SERVIR DIRECTO EN VASO
CRISTALERÍA: VASO COLLINS
GARNITURA: RODAJA DE LIMÓN
NOTA: LLEVAR LOS INGREDIENTES DE LOS LICORES Y COCTELES QUE FALTARON DE ELABORARSE LA CLASE PASADA.
CANADIAN PUNCH
INGREDIENTES:
1/4 OZ DE LICOR DE CEREZA
2 OZ DE WHISKY
2 OZ DE LECHE EVAPORADA
2 CUCHARADAS DE JARABE NATURAL
1 YEMA DE HUEVO
HIELO
PREPARACIÓN: BATIR EN SHAKER, SERVIR SIN COLAR
CRISTALERÍA: COPA IRISH COFFEE
GARNITURA: CANELA MOLIDA
MINT JULEP
INGREDIENTES:
2 OZ DE WHISKY
1 1/2 CUCHARADAS DE AZUCAR
5 HOJAS DE MENTA/YERBABUENA
TOP DE AGUA TÓNICA
HIELO
PREPARACIÓN: ESTRUJAR AZÚCAR Y HOJAS DE MENTA SIN ROMPERLAS, COLOCAR HIELO, WHISKY Y AGUA TONICA.
CRISTALERÍA: VASO P/JUGO
GARNITURA: HOJAS DE MENTA Y REVOLVEDOR
OLD FASHIONED
INGREDIENTES:
1 1/2 OZ DE WHISKY
1/4 OZ DE JARABE NATURAL
1/2 OZ DE JUGO DE NARANJA
1 DASH DE ANGOSTURA (YO LA LLEVO)
HIELO
PREPARACIÓN: DIRECTA EN VASO (ON THE ROCKS)
CRISTALERÍA: VASO OLD FASHIONED
GARNITURA: MEDIA RODAJA DE NARANJA Y REVOLVEDOR
WHISKEY SOUR
INGREDIENTES:
2 OZ DE WHISKY
1/2 OZ DE JUGO DE LIMÓN
1/2 DE JARABE NATURAL
1/2 CLARA DE HUEVO
HIELO
PREPARACIÓN: BATIR EN SHAKER Y SERVIR COLANDO HIELOS.
CRISTALERÍA: COPA DE JERÉZ HELADA
GARNITURA: CEREZA
WHISKEY MULLER
INGREDIENTES:
1/4 OZ DE JUGO DE LIMÓN
2 OZ DE WHISKEY
PREPARACIÓN: VERTER LOS INGREDIENTES EN EL ORDEN DE LA RECETA
CRISTALERÍA: COPA PLESNER
JHON COLLINS
INGREDIENTES:
1 OZ DE JUGO DE LIMON
1 OZ DE JARABE NATURAL
1 1/2 OZ DE WHISKY
TOP AGUA MINERAL
HIELO
PREPARACIÓN: SERVIR LOS INGREDIENTES DIRECTOS EN VASO
CRISTALERÍA: VASO COLLINS
GARNITURA: RODAJA DE LIMÓN
LIMONADA DE LYNCHBURG
INGREDIENTES:
1 1/2 OZ DE WHISKY
1 1/2 OZ DE JUGO DE LIMON
1 OZ DE JARABE NATURAL
TOP REFRESCO LIMA LIMON (SPRITE O 7UP)
HIELO
PREPARACIÓN: SERVIR DIRECTO EN VASO
CRISTALERÍA: VASO COLLINS
GARNITURA: RODAJA DE LIMÓN
NOTA: LLEVAR LOS INGREDIENTES DE LOS LICORES Y COCTELES QUE FALTARON DE ELABORARSE LA CLASE PASADA.
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