practica 501 coctelería ron


ROn 
Coco loco
Ingredientes:
2 oz de ron dorado
1 oz de crema de coco
¼ de oz de granadina
4 oz de néctar de mango
Hielo

Cristalería: Copa de vino tinto
Garnitura: Cereza y hojas de piña

Batido

News the time
Ingredientes:
2 oz de ron
1 oz de crema de coco
½ oz de crema de whisky
5 fresas

Critaleria: Copa flauta
Adorno: Banderilla con zarzamoras o fresas

Frozen


Cielito lindo
Ingredientes:

¾ oz de ron blanco
¾ oz de licor de cacao blanco
½ oz de curazao azul
1 ½ oz de leche evaporada
Hielo

Cristalería: Copa tulipán
Garnitura: Adorno de papel y zarzamora

Batido


Wátermelon summer

Ingredientes:

1 oz de ron blanco
1 oz de licor de sandia
1 oz de jarabe natural
½ oz de jugo de limón
Refresco de limón
Hielo

Cristalería: Vaso Collins
Garnitura: Triángulo de sandia

Directo



Long island iced tea

Ingredientes:

½ oz de ron
½ oz de tequila
½ de gin
½ oz de vodka
½ oz de licor de naranja
1 oz de jarabe de azúcar
¾ de oz de jugo de limón
Hielo
Refresco de cola

Cristalería: Vaso pilsner
Garnitura: Agitador

Mai tai

Ingredientes:

4 oz de jugo de piña
1 oz de jugo de limón
10z de granadina
1 oz de licor de almendras
1 ½ oz de ron blanco
1 ½ de ron dorado
Hielo

Cristalería: Copa huracán
Granitura: Triangulo de piña y agitador hojita de menta

Moca ron

Ingredientes:
1 oz de licor de chocolate
¾ de oz de ron dorado
¾ de oz de leche evaporada

Cristalería: Copa coctel
Garnitura: Chocolate espolvoreado

Batido


Rock en la cárcel

Ingredientes:

1 oz de ron blanco
¼ oz de curazao
4 oz de néctar de durazno
½ oz de licor de durazno

Cristalería: Vaso Collins
Garnitura: Cereza, agitador

Directo

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Bibliografía Gastronomía Mexicana

INDICACIONES CLASE INGENIERIA DEL MENÚ

Cocina prehispánica