PRACTICA NO. 2 COCTELERIÍA TEQUILA




Tequilebrio
Ingredientes:
1 ½ oz de tequila
½ de jarabe natural
2 ½ oz de limón
2 oz de refresco de toronja
Hielo

Cristalería: Vaso Collins o high ball
Garnitura: Trozos de piña picados vaso incrustado con azúcar



Margarita tamarindo
Ingredientes:
1 ½ oz de tequila
1 oz de jugo de limón
2 oz de pulpa de tamarindo
2 cucharaditas de azúcar
Hielo
Escarchar con chile en polvo
Cristalería: Copa margarita o martini
Garnituta: Un trozo de tamarindo

Maroma
Ingredientes:
2 oz de tequila
5 oz de refresco de manzana
Hielo
Cristalería: Vaso Collins o high ball
Garnitura: Media luna de manzana roja y agitador

Pink love
Ingredientes:
2 oz de tequila
1 oz de licor de plátano
½ oz de licor de mandarina
½ oz de granadina
Hielo
Ginger ale
Cristalería: Vaso collins o copa huracán
Garnitura: Rodaja de naranja y hojitas de menta


Cucaracha
Ingredientes:
½ oz de licor de café
1 oz de tequila blanco
Cristalería: Caballito de tequila
Encendedor

Afrodisiaco
Ingredientes:
½ oz de tequila
½ oz de jugo de limón
½ oz de granadina
¼ de oz de licor de mandarina
½ oz de jugo de mandarina
2 trozos de xoconostle

Cristalería: Vaso high ball o Collins
Garnitura: Rodaja de naranja

Piña colada (con tequila)
Ingredientes:
1 ½ de tequila
 4 oz de jugo de piña
3 oz de leche evaporada
2 oz de crema de coco

Cristalería: Vaso Collins o high ball
Garnitura: Triangulo de piña con una cereza

Toro moro
Ingredientes:
2 oz de tequila
2 oz de licor de café
2 oz de leche evaporada
Hielo
Cristalería: Vaso old fashion
Garnitura: Granos de café



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