COCTELERÍA PRACTICA 1 501


COCTELERIA

Margarita tradicional
Ingredientes:     
1 ½ oz. de tequila blanco
½ oz. de controy
½ oz. de jugo de limón
1 dash de jarabe natural
Cristalería: copa margarita o coctelera
Copa escarchada y rodaja de limón

Charro negro
Ingredientes:
1 ½ oz. de tequila
6 ½ oz. de refresco de cola
Gotas de limón
Cristalería: vaso Collins

Paloma
Ingredientes:
1 ½ oz. de tequila
½ oz. de jugo de limón
4 ½ oz. de refresco de toronja
Cristalería: vaso Collins
Vaso escarchado y chile



Margarita frozen
Ingredientes:
1 ½ oz. de tequila blanco
½ oz. de controy
½ oz. de jugo de limón
Hielo
Cristalería: copa margarita o coctelera
Espiral de limón

Tequila sunrise
Ingredientes:
1 ½ oz. de tequila
5 0z. de jugo de naranja
½ oz. de granadina
Cristalería: vaso Collins o hig ball
Triangulo de piña y cereza

Rosita borracha
Ingredientes:
1 ¼ oz. de tequila
1 oz. de granadina
3 oz. de leche evaporada
Cristalería: vaso old fashion11
Agitador

Vampiro
Ingredientes:
1 ½ oz. de tequila
6 oz. de sangrita
½ oz. de jugo de limón
Cristalería: vaso Collins
Vaso escarchado banderilla de coco enchilado

Blue margarita
Ingredientes:
1 ½ oz. de tequila
¾ de oz. de curazao azul
½ de jugo de limón
Cristalería: copa margarita o martinera
Rodaja de kiwi copa escachada



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Bibliografía Gastronomía Mexicana

INDICACIONES CLASE INGENIERIA DEL MENÚ

Cocina prehispánica