PRACTICA 1. ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO 101 GASTRONOMIA
Buenas tardes y bienvenidos al blog de gastronomía. Les recuerdo que para el día lunes trabajaremos la parte teórica de los cortes básicos en verduras por lo que no deben olvidar la tarea solicitada. El día martes deberán llevar los siguientes ingredientes por equipo para trabajar de manera práctica.
Excelente fin de semana!!
CORTE BÁSICO DE VERDURAS
INGREDIENTES
5 ZANAHORIAS
5 PAPAS
5 JITOMATES
UTENSILIOS:
CUCHILLO CHEF
REGLA
BOWL
TABLA PARA PICAR
DESINFECTANTE P/VERDURAS (MARCA A SU ELECCIÓN)
HOJA BLANCA
HOJA NEGRA
Excelente fin de semana!!
CORTE BÁSICO DE VERDURAS
INGREDIENTES
5 ZANAHORIAS
5 PAPAS
5 JITOMATES
UTENSILIOS:
CUCHILLO CHEF
REGLA
BOWL
TABLA PARA PICAR
DESINFECTANTE P/VERDURAS (MARCA A SU ELECCIÓN)
HOJA BLANCA
HOJA NEGRA
Comentarios
Publicar un comentario