Manejo genérico de los alimentos 401
Fusilli en salsa de
vodka
Ingredientes:
1 barrita de mantequilla
Dos cajitas de media crema
Albahaca fresca
3 jitomates
½ cebolla
3 dientes de ajo
Chile serrano tabaquero
30 ml de vodka (o algún otro licor)
500gr. Pasta fusilli
½ cebolla
Queso parmesano
Procedimiento:
Mondar los jitomates y poner a hervir retirar la cascara y
semillas picarlos, picar finamente la cebolla, en un sarten agregar mantequilla
y hacer un concase con el jitomate y la cebolla, ya sofrito, licuar con el ajo
un poco de agua de la pasta, en el mismo sarten
freír los chiles serranos picados y una cucharadita de albahaca
finamente picada agregar el vodka hasta evaporar el alcohol, agregar la salsa y
agregar la media crema , sazonar, si está muy espesa la salsa agregar un poco
de agua de la pasta.
Hervir la pasta con albahaca, sal y media cebolla, cocer al dente
de acuerdo al empaque tiempo de cocción, ya cocida agregar a la salsa, montar con
queso parmesano
PIERNA
DE POLLO RELLENO CAZADOR
Ingredientes:
¾ kg. Pierna con muslo de pollo
(deshuesada)
Relleno:
250gr. De carne molida de res
150gr. De champiñones frescos
3 dientes de ajo
1 rollito de perejil
2 huevos
pan molido
papel aluminio
salsa cazador:
150gr. De tocino
250gr de carne de res
100gr. De champiñones
Guarnición:
90gr. De mantequilla
300gr. De zanahoria
300gr. De calabaza
100gr. De ejotes
.50gr. Azúcar
Procedimiento:
salpimentar y marinar con ajo las
piernas de pollo, picar finamente el ajo, el perejil, el champiñón y en un
recipiente mezclar todos los ingredientes del relleno y sazonar, colocar las
piernas sobre una hoja de papel aluminio, rellenar y cerrar, precalentar el
horno a 180 grados y cocer las piernas.
Salsa cazador, poner una cacerola
con aceite a fuego y agregar los pedazos de carne de res, agregar trozos de
verdura y sazonar, agregar una cucharadita de harina, agregar agua y dejar cocer,
espumear y dejar hervir hasta que esté listo dejar reducir el fondo por ultimo
agregar sal, dejar enfriar, filetear los champiñones y picar el tocino, sofreír
los champiñones y licuar los con el fondo de res, freír el tocino y agregar la
salsa para terminar de sazonar.
Poner en una cacerola agua a
hervir, tornear las verduras, hervirlas ligeramente, glasear con mantequilla y azúcar
y montar.
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