VIAJE ACADEMICO A PUEBLA
VIAJE DE ESTUDIOS
601, Gastronomía Mexicana 1
Miércoles 1 Agosto,
PUEBLA, PUE.
HORA: ACTIVIDADES
5.45 Recepción
de alumnos en el CUGM
6:00 Salida
del CUGM con dirección a Puebla.
8:30 Llegada a Cholula Puebla,
desayuno en el mercado o lunch.
9:00 Recorrido
por el museo y la zona Arqueológica de Cholula (México prehispánico)
10:30 Salida
de Cholula y traslado a la ciudad de Puebla
11:15 Llegada
y recorrido al museo Ex convento de Santa Mónica (chiles en nogada)
12:30 Llegada
y visita a la cocina del Ex convento de Santa Rosa (mole poblano)
13:45 Traslado
y recorrido en el museo La casa de Alfeñique (porfiriato)
15:00 Traslado
y comida en el mercado de los Sabores
16:30 Recorrido
libre por el zócalo, centro histórico y Catedral
18:00 Traslado
a Veana Hotelero (posible adquisición de
material y equipo)
19:30 Salida de la ciudad de Puebla y
regreso a Orizaba, Ver.
22-23 hrs Llegada
al CUGM
Objetivo del viaje: Resaltar la importancia de la gastronomía
mexicana a través del tiempo. Haciendo un recorrido por nuestra cultura y su
gastronomía desde la época prehispánica
hasta la moderna pasando por la conventual y porfiriato.
Responsable: Lic. Brenda Alonso
Docente y encargada del grupo: L.G. Chef Maribel
MontesNOTA: Chicos por favor lleven ropa cómoda, de preferencia tenis o zapatos cómodos, tomen en cuenta llevar con que taparse por si hace frío o llueve y lunch o dinero para desayunar y comer, la entrada a cada museo cuesta $30, y requieren llevar credencial de la escuela para que no paguen en la zona arqueológica ni el museo de santa Mónica. Favor de llegar puntuales a la escuela
Comentarios
Publicar un comentario