RECETAS DE HIERBAS Y ESPECIES CHEF IGNACIO FARFÁN

Buenos días jóvenes del grupo 501 de gastronomía se publican sus recetas de su asignatura de hierbas y especies para el día 8 de marzo de 2018, con el Chef Ignacio E. Farfán Flores.

No se les olvide por favor dejar sus recetas un día antes. Gracias.


MANTEQUILLA DE ALBAHACA
240 grs de mantequilla
60 grs de albahaca
1 diente de ajo
c/s sal y pimienta
1 papel estrella

ACEITE AROMATIZADO CON HIERBAS
240 grs. Aceite de oliva
30 grs de romero
30 grs de tomillo
30 grs de mejorana

SALSA AL PESTO
240 ml de aceite de olivo
50 grs de piñon
100 grs de queso parmesano
1 diente de ajo
100 grs de albahaca
50 grs de almendra fileteada

ENSALADA CAPRESSE
3 jitomates bola
200 grs de queso mozzarela fresco
Salsa pesto

FILETE DE SALMON EMPAPELADO
Papel encerado
2 filetes de salmón de 120 grs
1 calabacita
1 zanahoria
1 poro
2 ramas de apio
Mantequilla de albahaca

PAPAS HORNEADAS
5 papas alfas grandes
c/s sal y pimienta
aceite de hierbas.



Muchas gracias por su atención.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Bibliografía Gastronomía Mexicana

INDICACIONES CLASE INGENIERIA DEL MENÚ

Cocina prehispánica