Chicos, les comparto la bibliografía de la cual se ha tomado la información para el armado de su materia. Bibliografía García Rivas Heriberto. Cocina Prehispánica Mexicana, La comida de los antiguos mexicanos . Ed. Panorama Fuentes Mares José. Historia Ilustrada de México. De Hernán Cortés a Miguel de la Madrid. Ed. Océano. 1era ed. México 1990. Amando Farga. Historia de la comida en México. 2da ed. Ed. Novo Salvador. Cocina Mexicana , Historia Gastronómica de la Ciudad de México . Editorial Porrúa. 2002 Muñoz Zurita, Ricardo. Larousse Verde, Blanco, Rojo en la Cocina mexicana . Ed. Larousse. 2010 Gironella De´Angeli Alicia, De´Angeli Giorgio. Larousse de la cocina mexicana . 1era. Edición. Rangel Maru. Con sabor a La Costeña. Ed. Casa editorial, S.C. 1era edicion 1997 Gonzales y Gonzalez Luis. Viaje por la Historia de México . Ed. Clío. ...
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